Hola lectores, hoy vengo a hablaros de un libro que lleva poco tiempo en librerías y que mezcla la cocina con el diseño y que no os podéis perder. Últimamente me estoy haciendo con libros sobre diseño, interiorismo y cocina y este va directo al lugar de preferencia en mi estantería porque es un libro con una edición perfectamente cuidada desde la portada hasta todo su interior. Las imágenes que acompañan a cada texto y el cuidado con el que ha sido elaborado, es uno de esos libros que se disfrutan en todos los sentidos.
"LAS RECETAS DE AGUACATTE"
Centrándonos en el sentido del gusto, estamos ante un libro de Blanca Barrera-Cuadra, lleno de recetas riquísimas y consejos de diseño, presentación y creación muy originales. Un libro en el que vais a encontrar recetas que forman parte de su catering Aguacatte, el cátering más de moda del momento y mucho más.
Un libro que hace de la cocina un concepto de diseño e inspiración que todos podemos emular en nuestras casas y crear para nuestros invitados, familiares, amigos o para nosotros mismos una experiencia muy atractiva tanto visual como gustativa. Además, el libro está lleno de fotografías que originan mucha inspiración tanto para nuestra cocina, como para nuestras casas e ideas para hacer del momento de la mesa, un instante agradable y acogedor.
El libro está estructura en varios capítulos. Comienza la autora permitiéndonos conocerla un poco mejor y a su historia. Una mujer criada en un entorno de creatividad y esfuerzo que la ha llevado a emprender y crear la empresa de catering, este libro y también desarrollar su trabajo como interiorista. Los siguientes capítulos se centran en las recetas desde Aperitivos, cremas muy apetitosas y saludables hasta platos más elaborados y postres que te harán querer ponerte ahora mismo a cocinar.
"Un libro de recetas y de estilo que no te dejará indiferente y te servirá para preparar recetas sencillas pero llenas de sabor, al alcance de todos con las que disfrutar e impresionar a todos nuestros invitados y hacernos pasar una velada llena de color y sabor. Además de poseer una edición que deleitará a todo lector tanto por dentro como por fuera"- Guardianadelibros
Blanca Barrera Cuadra tiene el catering de moda. Todo comenzó cuando una amiga le enseñó a hacer el rollo de aguacate; en ese momento empezaron a llegar pedidos, por lo que Blanca decidió crear Aguacatte, en honor a su famosa receta. Formada en Arquitectura de Interiores por la Universidad Politécnica de Madrid, estuvo de prácticas en Sotheby’s y ha trabajado en el catering de Samantha de España y en el de Cari Goyanes. Sin olvidar su otra gran pasión, cuenta también con su propio estudio de arquitectura y diseño de interiores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario